Yuk Ikut Kesempatan Emas Ini…


.
.
Bismillahirrohmaanirrohiim…
.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
.
Bapak/Ibu Muhsinin yang semoga senantiasa dirahmati oleh Allah Ta’ala.
.
Kami dari panitia Pembangunan Masjid Jami’ Al-Barkah bermaksud ingin menyampaikan beberapa hal terkait perkembangan pembangunan Masjid Jami’ Al-Barkah hingga 12 Desember 2018.
.
1. Alhamdulillah tanah yang telah dibebaskan untuk perluasan Masjid Jami’ Al-Barkah totalnya adalah 4.100 m2. Pembebasan ini melalui 3 tahap yaitu:
.
– Tahap pertama 2.533 m2
– Tahap kedua 1.150 m2
– Tahap ketiga 417 m2
.
Dan Alhamdulillah proses pembebasan tanah tersebut sudah diselesaikan.
.
Insyaallah masih ada tanah yang luasnya kurang lebih 883 m2 yang rencananya akan dibebaskan ( tahap keempat ) agar nantinya bisa digunakan untuk fasilitas masjid (area parkir dll). .
2. Karena adanya proses perluasan tanah hingga beberapa tahap tersebut, maka hal ini berpengaruh terhadap desain masjid yang akan dibangun termasuk perhitungan RAB dan yang lainnya. Setelah melalui serangkaian proses revisi, Alhamdulillah saat ini desain sudah final dan berlanjut ke proses finishing. Semoga di akhir Januari 2019 bisa dimulai pembangunannya.
.
Demikian hal-hal yang sekiranya bisa kami sampaikan sebagai laporan kami kepada Bapak/Ibu muhsinin. .
Kami senantiasa memohon pertolongan kepada Allah Ta’ala agar memudahkan proses perluasan dan pembangunan Masjid Jami’ Al-Barkah ini yang nantinya insyaallah akan menjadi pusat kajian sunnah.
.
Partisipasi, dukungan, serta doa dari Bapak/Ibu sekalian masih kami nantikan demi kelancaran pembangunan Masjid Jami’ Al-Barkah nantinya.
.
Wakaf dan partisipasi Anda bisa disalurkan melalui:
.
Bank Syariah Mandiri
Cabang Cibubur
756 3131 009
a.n. Pembangunan Masjid Al Barkah Yayasan Cahaya Sunnah
Kode Bank 451
.
Konfirmasi transfer ke: 0821 12345 756
.
Insyaallah ini bentuk/desain Masjid Jami’ Al-Barkah Cileungsi yang akan dibangun. Mohon doa dan dukungannya agar semua proses dimudahkan.
.
Atas partisipasi, dukungan, serta doanya kami ucapkan jazakumullahu khairan Semoga Allah Ta’ala memberikan balasan pahala yang besar kepada Bapak/Ibu sekalian.
.
Barakallahufiikum
.
.
Follow akun instagram Masjid Jami’ Al-Barkah di @masjidalbarkahcileungsi

Raihlah pahala dan kebaikan dengan membagikan link kajian Islam yang bermanfaat ini, melalui jejaring sosial Facebook, Twitter yang Anda miliki. Semoga Allah Subhaanahu wa Ta’ala membalas kebaikan Anda.