SELASA SORE – 6 JANUARI / 16 ROJAB
Alhamdulillah, dengan pertolongan Allah, kemudian partisipasi para muhsinin dan muhsinah, kami sudahi program wakaf kali ini.
Rekening khusus wakaf tetap terbuka dan dana yang masuk setelah ini akan dialokasikan untuk program wakaf sumur berikutnya insyaa Allah .. kami ucapkan jazaakumullahu khoyron kepada para muhsinin dan muhsinah, semoga Allah memberikan balasan pahala jariyah yang melimpah.
===============================
BANK SYARIAH INDONESIA
no. rekening : 7480009996
a/n : AL ILMU INFAQ
konfirmasi (tidak wajib) :
0838-0662-4622

———————————-
1️⃣ Pengaliran Air Untuk Wudhu & Pembangunan Tempat Wudhu Masjid Assunnah Sulaiman Fauzan Al Fauzan, Aikmel, Lombok Timur – (Wakaf Tahap 3)
Menyiapkan aliran air dan tempat untuk wudhu ratusan santri ma’had dan jama’ah masjid yang berwudhu di setiap 5 waktu sholat .. saat ini kondisi tempat wudhu dan toilet sudah tidak memadai dengan jumlah santri ma’had dan jama’ah yang meningkat. Profil Masjid Sulaiman Fauzan Al Fauzan di ma’had Assunnah, Lombok Timur : https://www.facebook.com/share/19rC2ReMDW/


============
2️⃣ Mushaf dan Kitab Kitab – Ma’had Tahfizh Rayatul Qur’an, Pidie, Aceh.
Banjir besar yang melanda wilayah Pidie, Aceh,pada pekan terakhir November 2025 telah merendam ma’had termasuk mushaf dan berbagai kitab yang digunakan oleh para santri putri untuk belajar.
Total nilai wakaf mushaf dan kitab : Rp. 25 juta. Semoga Allah memberikan kemudahan.
============
Rosulullah shollallahu ’alaihi wasallam bersabda, “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya..” (HR. Muslim no. 1893)
FAQ :
● Menghadiahkan Pahala Sedekah Untuk Teman Karib Yang Sudah Meninggal
● Siapa Saja Dari Ummat Islam Yang Bisa Dihadiahkan Pahala Sedekah..?
● Tentang MASJID dan MUSHOLLA, klik : https://youtu.be/JN2lbD4KMe4
Jazaakumullahu khoyron wa baarokallahu fiikum.